Ingredientes:
1 yogur de limón
1 vaso de aceite
2 vasos de azúcar
4 vasos de harina
4 huevos
1 sobre de levadura
La ralladura de 1 limón
Para el glaseado:
· 2 quesitos de “el caserío”
· 2 cucharadas de leche
· 6 cucharadas de azúcar
· El zumo de 1 limón
Preparación:
Batimos los huevos, añadimos el aceite, el azúcar, el yogur y la levadura. Una vez mezclado todo bien, añadimos la harina y mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea.
Untamos un molde bien con mantequilla, vertemos la masa, y metemos en el horno precalentado a 180º 1 hora aproximadamente.
Mientras, hacemos el glaseado.
En un calentador, ponemos los ingredientes del glaseado, y removemos hasta que se quede una crema espesita.
Una vez hecho el queque, dejamos enfriar un poco, lo ponemos en una bandejita y vertemos la crema de glaseado por encima bien extendida.
martes, 27 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario