martes, 1 de junio de 2010

Albóndigas con Tomate


Ingredientes:

• 700gr. De carne picada ( puede ser mezclada, según el gusto )
• 3 huevos
• 5 dientes de ajo
• Perejil
• Sal
• Harina
• Aceite
• 1 sobre de “MAGGI Directo al horno de pollo al ajo”
• Pan

Para la salsa:

• 1kg y medio de tomates
• Aceite
• Sal
• Azúcar

Preparación:

Mezclamos toda la carne, añadimos los ajos picados, los huevos, el perejil , el sobre de “maggi”, unas migas de pan y hacemos unas bolas, las pasamos por harina, las freímos un poquito y reservamos.
En una cazuela, ponemos todos los tomates picados, un poco de aceite, un poco de azúcar, sal, y dejamos cocer hasta que se haga la salsa.
Cuando veamos que esté hecha, la molemos, e introducimos las albóndigas y las dejamos cocer hasta que estén hechas.

No hay comentarios: