lunes, 3 de mayo de 2010

Tarta de Queso y Arándanos



Medidas para un tamaña grande:

Ingredientes:

· 1 bote y ½ de leche entera
· 2 botes de nata líquida grande
· 8 o 10 cucharadas de azúcar
· 2 paquetes de queso philadelphia natural
· un poco de canela molida
· 1 base de tarta ( de la que viene en rollo, se vende en Alcampo )
· Caramelo líquido royal
· Mermelada de arándanos (marca heros)
· 1 sobre de cuajada

Preparación:

Ponemos al fuego la leche, la nata, el queso, el azúcar, un poco de canela y la cuajada, y batimos bien, y removemos hasta que hierva (quedará como una crema).
Dejamos enfriar un poco, y a continuación, en el recipiente donde la haremos, ponemos un poco de caramelo líquido, lo extendemos bien, ponemos la base de la tarta, y sobre la base, extendemos la crema templada y dejamos enfriar.
Pasadas 2 o 3 horas, ponemos por encima la mermelada bien extendida y con delicadeza, luego ponemos en la nevera unas horitas.

No hay comentarios: