miércoles, 28 de abril de 2010

Chuletas Agridulces



Ingredientes para 4 personas:

· 8 chuletas de cerdo
· ½ vaso de salsa de soja
· 3 cucharadas de miel
· 3 cucharadas de vinagre
· 1 cucharadita de mostaza
· 1 limón
· Piña en su jugo

Preparación:

Limpiamos las chuletas, y las colocamos en la bandeja con un poquito de sal y un poquito de aceite.
Introducimos en el horno a 180º unos 10min, mientras hacemos la salsa.
Para la salsa agridulce, ponemos a calentar la salsa de soja, la miel, el vinagre, una cucharada de mostaza y el zumo de 1 limón. Remueve bien y deja reducir.
Cuando la tengamos hecha, vertemos la salsa en las chuletas, colocamos encima de cada chuleta una rodaja de piña en su jugo y dejamos en el horno hasta que las chuletas estén guisadas.

Un buen acompañamiento, serían unas papitas fritas, y unos buenos pimientos de padrón.








No hay comentarios: