martes, 27 de abril de 2010

Solomillos de pollo en hojaldre



Ingredientes para 6 personas :


· 2 bandejas de solomillo de pollo
· 1 sobre de “Maggi Directo al horno (pollo al ajo)”
· 1 pimiento rojo pequeño
· 1 bolsa de cebolla (congelada)
· 1 bolsa de zanahoria (congelada)
· 1 bolsa de champiñones (congelada)
· 2 rollos de Hojaldre

Preparación:
Empanamos el pollo con el sobre, lo doramos un poco en la sartén, y reservamos. En el mismo aceite, freímos la cebolla, cuando ésta esté, freímos el pimiento y a continuación lo montamos.
Cortamos el hojaldre en cuadrados, midiendo mas o menos el tamaño de los solomillos de pollo, colocamos 1 solomillo de pollo, con un poco de cebolla, pimiento y envolvemos en el hojaldre. Cuando tengamos todos envueltos, introducimos al horno a temperatura 180º, hasta que el hojaldre esté hecho, una media hora mas o menos.

Glasear la zanahoria y los champiñones:

Ponemos en la sartén la zanahoria , los champiñones, y cubrimos de aceite. Lo hacemos a fuego lento, hasta que estén pochaditos.

Cuando el hojaldre esté hecho, emplatamos con la zanahoria y los champiñones glaseados.

No hay comentarios: