jueves, 29 de abril de 2010

Tarta de 3 Chocolates


Ingredientes:

· 2 tabletas de chocolate con leche (300gr.)
· 2 tabletas de chocolate negro (300gr.)
· 2 tabletas de chocolate blanco (300gr.)
· 6 botes pequeños de nata ( 2 para cada sabor )
· 6 sobres de cuajada ( 2 para cada sabor )
· Galletas
· Mantequilla

Preparación:

En un molde de tarta desmontable, hacemos la base, con las galletas y mantequilla.
En un calentador, ponemos a fuego 2 botes de nata, el chocolate negro y los 2 sobres de cuajada, de 5 a 7 min., removiendo para que no se pegue. Cuando esté hecha la crema, verterla en el molde (hacer este proceso rápidamente, pues la cuajada se espesa enseguida).
Para que peguen bien las capas, una vez esté un poco cuajado, pinchamos con un tenedor antes de poner el siguiente color. Seguir el mismo proceso, para el chocolate con leche y el chocolate blanco, en este orden.
Dejar en la nevera de un día para otro.


No hay comentarios: